Verantwortlich im Sinne von § 5 TMG:

AMC Elektronik Vertriebs GmbH
Emil-Hoffmann-Str. 55-59
50996 Köln
Tel: +49 2236 949 765 – 0
Fax: +49 2236 949 765 -12
E-mail: info@amc-elektronik.de
Web: www.amc-elektronik.de

Handelsregister: HRB 81823 AG Köln
USt-IdNr.: DE297343981
Geschäftsführung: Benno Mischke

 

Das Unternehmen AMC Elektronik GmbH, nachfolgend „AMC“ genannt, ist als Inhaltsanbieter nach § 5 Telemediengesetz für die „eigenen Inhalte“, die zur Nutzung bereitgehalten werden, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise („Links“) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Durch den Querverweis verweist AMC auf fremde Inhalte, die nicht von AMC überwacht werden können.

Bei „Links“ handelt es sich stets um „lebende“ (dynamische) Verweisungen. AMC hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Es erfolgt jedoch keine ständige Überprüfung der Inhalte auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Wenn AMC feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem AMC einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird AMC den Verweis auf dieses Angebot aufheben.

Bildquellen:

fotolia.de (Startseite)
AMC Elektronik GmbH

Stand: 29.12.2015

Datenschutzerklärung

Datenschutzbestimmungen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

1. DATENVERARBEITUNG (DATENERFASSUNG, -SPEICHERUNG UND -NUTZUNG)

Jeder Zugriff auf diese Homepage sowie der Abruf hinterlegter Dateien werden im Rahmen eines automatisierten Prozesses zu rein statistischen Zwecken gespeichert, ausgewertet und im Anschluss hieran gelöscht.
Im Einzelnen handelt es sich dabei um folgende Informationen:

Datum, Uhrzeit, Dauer, aufgerufene Seite, Suchverhalten
Gerätespezifische Informationen. Eindeutige Gerätekennungen und Informationen über mobile Netzwerke.
Weitergehende Daten, insbesondere personenbezogene, werden nur erfasst, soweit Sie freiwillig entsprechende Angaben zur Verfügung stellen.

2. NUTZUNG UND WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Soweit uns entsprechende personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt wurden, werden diese für den Zweck verwendet, für den sie uns überlassen wurden. Hierbei handelt es sich insbesondere um eine Verwendung im Zusammenhang mit der gestellten Anfrage, einem abgeschlossenen Vertrag oder zu administrativen Zwecken.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Im Hinblick auf eine individuelle Betreuung nutzen wir Ihre Daten auch zu eigenen Werbezwecken, soweit Sie uns Ihre Einwilligung dazu erteilt haben. Der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen. Dazu informieren Sie uns unter den angegebenen Kontaktdaten.

3. AUSKUNFT ÜBER GESPEICHERTE DATEN / LÖSCHUNG

Sie haben jederzeit das Recht, auf Verlangen unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten. Sofern dies gewünscht wird, kann eine entsprechende Auskunft auch elektronisch erteilt werden.
Zusätzlich haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten, sofern gesetzliche Regelungen (z.B. Aufbewahrungspflichten) dem nicht entgegenstehen.

4. ANALYSEDIENSTE

Diese Website benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.